Vou te ensinar com detalhes e desde o princípio, como organizar sua produção diária e estratégias validadas de vendas
As feiras são excelentes lugares para turbinar as vendas, pois lá existe uma grande concentração de pessoas e expositores buscando uma forma de presentear seus visitantes
Sabemos que o começo é difícil. Por isso vou te mostrar os caminhos para fechar sua primeira encomenda. Como achar o cliente, como fideliza-lo e como fazer ele ser seu maior divulgador
Você vai aprender a posicionar o seu negócio para encontrar o cliente comprador e o melhor, como você vai atraí-lo e encantá-lo
Todos atalhos e dicas para largar na frente e bombar de vendas aproveitando a maior vitrine da atualidade.
O curso Fábrica de Sequilhos, traz desde a base, o caminho que fez da Mari Molina, uma das maiores empreendedoras da área no Brasil, mesmo que você nunca tenha empreendido antes e esteja começando do extremo ZERO.
Confeitar e fazer doces é paixão, ainda mais quando fazemos pra quem amamos, e o nosso método também atende você que não faz de forma profissional, mas sim, como terapia, adoçando o dia dos próximos.
Você confeiteira que já tem um leque de clientes e deseja trazer a mesma proposta que faz a nossa doceria lotar diariamente, através de produtos super vendáveis e de alta aceitação, esse curso é pra VOCÊ.
– Seja bem vindo e suporte;
– Como acessar o Curso pelo celular;
– Como acessar o Curso pelo computador;
– Como baixar o certificado;
– Hospedagem de material de apoio e apostilas.
– Trabalhando com Delivery;
– A importância do CNPJ;
– O Cardápio Estratégico;
– Plataforma e sistema de pedidos;
– Otimização da Produção no Delivery;
– Aplicando Preço de Venda;
– Estratégias de Vendas para Delivery;
– O poder das embalagens;
– Serviços de Entregas;
– Massa Neutra;
– Massa Chocolate;
– Massa Red Velvet;
– Brownie;
– Base de Caseirinhos;
– Congelamento e Descongelamento de Massas.
– Recheio de Chocolate;
– Recheio de Ninho;
– Creme de Ninho;
– Creme de Chocolate;
– Creme de Danoninho;
– Creme e Geléia de Maracujá;
– Creme de Doce de Leite;
– Cocada Cremosa;
– Geléia de Abacaxi;
– Geléia de Morango;
– Crocante de Amendoim;
– Bolos Artesanais:
Bolo de cenoura
Bolo de ameixa
Bolo de macaxeira
Bolo de milho com goiabada
Bolo de queijo
Bolo de banana
Bolo de Fubá
– Congelamento e Armazenamento
– Recheios e Geléias:
Cremosa de chocolate Recheios de Chocolate
Cremosa de ninho
Recheios Brancos
Cremosa de doce de leite Recheios de Doce de Leite
Calda de chocolate
Geleia de morango
Geleia de abacaxi
Doce de ameixa
Crocante de amendoim
Ganache e Chantininho
– Montagens:
Linha de montagem
Montagem Torta redvelvet
Montagem Torta crocante
Montagem Torta casadinha
Montagem Torta chocolatudo
Montagem Torta abacaxi com coco
Montagem Rocambole de prestigio
Montagem Rocambole Kinder bueno
Montagem Rocambole floresta negra
Montagem Rocambole ninho com morango
Montagem Rocambole redvelvet
– BÔNUS:
Decoração de bolo vulcão prêmio
BOLO RED VELVET
FLORESTA NEGRA
DOIS AMORES 2.0
– Brigadeiro Tradicional;
– Brigadeiro Branco;
– Boleando com Criatividade;
– Fatia Supreme – Red Velvet;
– Fatia Supreme – Crocante;
– Fatia Supreme – Alpino;
– Tortinhas Babys;
– Copos da Felicidade;
– Bolo no Pote;
– Pudim de Leite;
– Pão de Mel;
– Carolinas;
– Brownie: 1001 formas de vender
– Recheios Salgados:
Frango – Cozimento base
Frango cremoso
Carne do sol ao creme de alho
Creme de camarão
Creme de camarão sintético
Salsicha
Bacon
Carne moída
Calabresa
Hamburguer
Creme de queijo (base)
Creme quiche (base)
– Massas de Bases:
Salgados fritos
Salgados de forno
Salgados assados
– Modelagens/Montagens de:
Salgados Fritos:
Coxinha crocante
Bolinha de queijo
Enroladinho de salsicha
Risole
Empanamento
Congelamento
Fritura
– Salgados de Forno:
Empadas: Frango – Camarão- Carne do sol – queijo do reino – Carne com azeitona
Quiches: Camarão – 4 queijos – Lorraine – Calabresa
Canudinho
Finalização: Armazenamento e forneamento
– Maquinários de Produção
– Bonus: Sanduiches Naturais
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Sim! Com certeza! Todas aulas possuem qualidade FULL HD para maximizar ainda mais o seu aprendizado.
Aplicando método próprio, através de pesquisas, comprovei que todos os alunos com maior desempenho, foram exatamente os que assistiam o conteúdo e colocavam tudo em prática. Dessa forma, as aulas são liberadas gradativamente, para que o aluno possa evoluir passo a passo. Afinal, o sucesso de vocês, é o meu sucesso!
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Sim! Um certificado lindo, feito especialmente para vocês alunos.
Sim, se dentro de 7 dias você não gostar do curso basta enviar um email que devolveremos todo seu investimento.
Após a confirmação da sua inscrição, você terá acesso a todos os conteúdos durante 12 meses. No final desse período você poderá renovar por um valor simbólico.